Torta di mirtilli


Ingredienti:

Tempo cottura = 40 minuti

Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro (fuso)
250 gr di mirtilli
75 ml di latte
uova
buccia di un limone grattugiato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione:
1)In una ciotola mettere lo zucchero e le uova
2)Amalgamare il tutto
3)Aggiungere il burro, la vanillina e il sale
4)Mescolare bene il tutto
5)Aggiungere la farina , il latte e la buccia di limone grattugiata
6)Mescolare bene
7)Aggiungere il lievito
8 )Amalgamare bene il tutto
9)Aggiungere i mirtilli precedentemente lavati
10)Mescolare bene il tutto
11)Imburrare e infarinare una teglia
12)Versare il composto nella teglia
13)Infornare a 180° per 40 minuti
14)Quando la torta sarà pronta fatela raffreddare
15)Spolverizzare la torta con lo zucchero a velo


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...