Un dolce di Halloween perfetto per fare la felicità dei vostri bambini: la torta di Jack O Lantern. Una deliziosa torta di zucca, divertente e in tema con la festa di Halloween.
Ingredienti per la torta di Halloween:
- 425 g di polpa di zucca cotta e schiacciata
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino raso di zenzero (facoltatiuo)
- 1/2 cucchiaino raso di cannella
- 1 di cucchiaino di chiodi di garofano
- 2 uova
- 340 g di latte condensato
- scaglie di cioccolato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino raso di zenzero (facoltatiuo)
- 1/2 cucchiaino raso di cannella
- 1 di cucchiaino di chiodi di garofano
- 2 uova
- 340 g di latte condensato
- scaglie di cioccolato
In una ciotola sbatti le uova con una forchetta.
Aggiungi la zucca, il sale, le spezie e il latte condensato.
Trasferisci il composto in una tortiera rotonda.
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 70° e prosegui la cottura per 40-50 minuti.
Lascia raffreddare prima di sformare.
Utilizza la mascherina in cartone per versare nei buchi le scaglie di cioccolato.
La torta è pronta. Non resta che servirla ai vostri bambini (e perchè no, anche agli adulti)...
...e buon appetito!