Pronta in 2 minuti, la crepe alla nutella è un dolce che piace a tutti: grandi e piccoli, giovani e anziani. Una cena perfetta nelle notti d'estate così come un pasto sfizioso nelle fredde notti d'inverno.
Un dolce intramontabile...
Ingredienti:
- 40 cl di latte
- 250 g di farina
- 3 uova
- 1 presa di sale
- Burro per friggere
- Nutella
- Zucchero a velo
- Preparazione:
Mescolate bene la farina con il latte.
Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.
Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.